Legumi in Vetro

Piselli extra fini - 660 gr.

piselli, acqua, sale.

Piselli extra fini - 330 gr

piselli, acqua, sale.

Piselli fini - 360 gr.

piselli, acqua, sale.

Fagioli borlotti - 360 gr.

fagioli, acqua, sale.

Fagioli tondini - 360 gr.

fagioli, acqua, sale.

Fagioli cannellini - 360 gr.

fagioli, acqua, sale.

Fagioli cannellini - 560 gr.

fagioli, acqua, sale.

Lenticchie - 360 gr.

lenticchie, acqua, sale, antiossidante, acido ascorbico.

Ceci - 360 gr.

ceci, acqua, sale.

Legumi in Latta a strappo

Zuppa di cereali - 400gr

misto legumi e cereali lessati in proporzione variabile.

Lenticchie - 400gr

lenticchie, acqua, sale, antiossidante, acido ascorbico.

Piselli reidradati - 400gr

piselli, acqua, sale.

Fagioli tondini - 400gr

fagioli, acqua, sale.

Fagioli rossi kidney - 400gr

fagioli, acqua, sale.

Fagioli cannellini - 400gr

fagioli, acqua, sale.

Fagioli bianchi di Spagna - 400gr

fagioli, acqua, sale.

Fagioli borlotti - 400gr

fagioli, acqua, sale.

Ceci - 400gr

ceci, acqua, sale.